美国加州大学欧文分校(UCI)研究生预备课程

更多>>中国留学网留学专家

美国加州大学欧文分校(UCI)研究生预备课程

返回首页项目首页

1、加州大学欧文分校在US News颁布的‘公立大学排名’中位列第13、‘工科学院排行’中位列第39、‘商科专业排行’中位列第40。

2、学校开设众多专业,其中30多种均位列全美前50。

3、申请截止日期为11月30日,需要提供SAT成绩和不低于83分的TOEFL成绩。如果你的TOEFL成绩并不是很理想,也可参加学校的英语强化课程。

4、国际留学生可申请奖学金。

5、欧文被FBI连续7年评选为全美最安全的城市。当地自然环境优美,山峦、海滩环绕,开车即可到达洛杉矶和圣地亚哥。

详情

项目简介

美国加州大学欧文分校(UCI)继续教育开设的研究生预备课程IGSPP,即:International Graduate Studies Preparation   Program. 所有课程都在欧文本校完成,所享受的资源也全都是欧文本校的。

  UCI继续教育学院帮助学生申请入读美国顶级的研究生课程. 国际生想成功申请理想的研究生院必需有高水平的学术、专业和沟通技巧,IGSPP课程则为国际生提供这一系列的准备. 为期至少6个月的预备课程,为不同学术领域内的研究生课程的学习做好准备,给学生提供顶级的大学舞台以展示自己的学术能力。

 IGSPP课程拥有理想的条件,不仅提供最大程度的支持和帮助,包括专业学术辅导员一对一的专业升学指导,学术研究指导与标准化考试辅导,也提供在跨国公司的实习经历,为学生的简历增添色彩,最重要的是会获得欧文本校教授的推荐信,在北美“研究类”的硕士学位的录取申请中,教授的推荐信对学生的录取、甚至奖学金的获得具有非常重要的作用。

IGSPP课程使学生获得入读研究生课程的竞争优势,大大提高其被UCI研究生院录取的机率。

 加州大学欧文分校, 成立于1965年,学校位于加州洛杉矶以南约一个小时车程的欧文市。该校以戏剧、物理、化学、计算机科学、医学、生物学、心理学、经济学等学科较为著名。它虽然是加州大学系统各分校中历史较短的一所分校,但排名却紧追伯克利、洛杉矶和戴维斯等大学之后,列全美最好的公立学校前十名之一。加州大学欧文分校除了拥有崭新优美的建筑外,教职人员皆具有深厚的专业背景,其中有3人为诺贝尔奖的获得者。UCI最有优势的学科是商学、工程学、社会学、经济学、医学、化学、物理、数学、生物、计算机科学、心理学、教育学、艺术学等.

开销及费用说明

生活费:每年人民币8万元至10万元

保险费:500—1000美元

学费:学士学位:每年9000—14000美元

         研究生:  每年9000—20000美元

项目图片

  • 加州大学欧文分校1

    加州大学欧文分校1

  • 加州大学欧文分校2

    加州大学欧文分校2

申请问答

  • 什么时候怎么申请?找你们要收服务费吗?
    已回复 张愿 提问于 2015-1-10 16:19:43

    感谢你的关注,次学校相关信息及费用可通过此链接查看,http://school.chinaliuxue.com.cn/2657/,若是我们办理,我们将收取¥25000的服务费。

    资深留学专家 桑老师 回答于 2015-1-12 17:57:28

  • 办理周期要多长时间?现在开始是办今年秋季的吗?
    未回复 张愿 提问于 2015-1-10 16:24:37
申请报名
心动不如行动,轻轻一点,轻松出国!