美国约翰霍普金斯大学商学院留学直通车

更多>>中国留学网留学专家

美国约翰霍普金斯大学商学院留学直通车

返回首页项目首页

约翰霍普金斯大学,2014全美综合排名12(U.S. News and World Report),创建于1876年,迄今拥有33位诺贝尔奖得主,全美大学联盟(AAU)的14所创始校之一,是一所世界顶级名校。其位于港湾城市巴尔的摩,距首都华盛顿约一小时车程,交通便利。该校著名的Carey商学院(Carey Business School),其教授大多拥有名校背景,本科提供会计、金融、信息系统、管理、市场营销等五大商科专业,不接受中国学生直接申请,只接受美国大学在读学生转学分申请。
详情

项目简介

    约翰霍普金斯大学Carey商学院的起源可以追溯到1909年,是全美最早开设商业研究生教育的机构之一。Carey商学院目前已经得到超过1.5亿美元的捐助,总部已在2010年迁入全新的Legg Mason金融中心。学院的教授绝大部分都有Wharton,Northwestern,MIT,Stanford这些超一流的学校的背景。

★ Carey商学院授予学生商业学士学位(Bachelor of Science in Business)
★ 学生可选择以下5大专业方向:
    1.会计 (Accounting);2.金融 (Finance);3.信息系统 (Information Systems);
    4.管理 (Management);5.市场营销 (Marketing)  

看看约翰霍普金斯大学的若干排名,你就知道,你的选择是多么的高大尚


·U.S.News美国本科综合排名:12 
·生物工程/生物医药工程专业研究生排名:1
·卫生政策与管理专业研究生排名:2
·分子生物学专业研究生排名:4
·神经科学/神经生物学专业研究生排名:4
·细胞生物学专业研究生排名:4
·微生物学专业研究生排名:4
·免疫学/传染病学专业研究生排名:5

·统计学专业研究生排名:5
·生物学专业研究生排名:5
·教育学院排名:6
·遗传学/基因组学/生物信息学研究生排名:7
·环境/环境卫生工程专业研究生排名:7
·政治理论专业研究生排名:8
·非营利组织管理专业研究生排名:8
·本科工程学院排名:13


开销及费用说明

    此项目共四年时间,取得美国约翰霍普金斯大学的商科本科学历,在前两年社区大学读书期间的开销约为每年2左右,其中1万美金学费以及1万美金生活费,而正是进入约翰霍普金斯大学后,则每年开销约为5万美金,其中学费3.8万美金,生活费为1.2万美金。

   可以说,节省约6万美金留学开销,而取得的文凭是美国排名前12的国际知名大学商学院本科学位。很赞。

   我们整理一下,觉得顺利完成此四年学习,需要准备14万美金左右的费用。约80万人民币。

    

   【而针对一些语言条件达不到学校要求的学生而言,需要在当地读6--12个月的语言预科】

    如果语言成绩在IBT 60分左右 ,或者说雅思5分左右,我们推荐入读12个月的语言班课程。

    学费加生活费约: 1.2万美金+6000美金    =  1.8万美金   6个月

    如果语言在75分左右,雅思成绩在6分左右,我们推荐入读6个月的语言班课程。

    学费加生活费约: 2万美金+10000美金    =  3万美金   12个月


申请报名
心动不如行动,轻轻一点,轻松出国!