大专生美国留学直通车:升学、就业双赢之选!

更多>>中国留学网留学专家

大专生美国留学直通车:升学、就业双赢之选!

返回首页项目首页

国内大专生面临的四大困境:就业难,升学难,文凭含金量低,发展难。而留学美国,能让众多大专生提高文凭含量、提高自身素质和技能,获得高薪、稳定的工作。

★ 省时——大专生无需等到毕业,在读或毕业生可申请转学分,节省时间。
★ 省费用——前两年社区大学的学费和生活费远低于四年制大学,在金钱上节约了大笔成本。而且,由于大专生可以申请转学分,因此在省时的基础上,自然也节省不少费用。
★ 简捷、高效转学分——不同于直接申请美国四年制大学转学分的程序繁琐、困难重重、成功率微乎其微,美国留学直通车学校会根据学生的以往成绩单来判断是否减免学分,整个程序透明简捷,最重要的是成功率高。
★ 顺利升学——社区大学和四年制大学之间签有保证转学协议,保障了学生的成功升学,获得美国本科学士学位。
★ 黄金就业——计算机、设计、会计、酒店管理,四大大专、职高及中专生留学美国黄金就业专业,让学生在获得美国名校本科文凭和先进的知识及经验的同时,提升自身价值,毕业即就业,发展前景广阔,一扫在国内的尴尬境遇。


详情

项目简介

    当前中国社会发展态势,学历决定收入,决定你的发展层次。所以对于一些专科,或者高职学生来说,如果不能再提高一些学历,则发展空间将受到很大限制。而在国内很能通过相应的升学机会,那为什么不选择出国留学呢?我们看看当前大专生所面临的巨大调整:
【困境一:就业难】 2011年全国普通高校毕业人数将达到660万人,各大招聘单位几乎都“只招收本科及以上学历”,而很多国企和外企还要考虑应聘者是否为名校背景。
【困境二:升学难】 很多“211工程”或“985工程”高校并不开“专升本”通道,即使提供的话,能够选择的专业类别也有限,多为市场上已接近饱和的专业。
【困境三:文凭含金量低】 在同等学历水平线上,大多数用人单位往往会优先录取大学四年的本科毕业生而不是通过国内专升本通道得到本科学历的毕业生。
【困境四:发展难】 即使以相当低的工资起点就业,工作范畴也往往和自己的专业相差甚远,工作的目的也仅为了糊口,这对于个人的未来职业发展极为不利


那如果选择出国留学会有什么发展呢?

   大专在读生或毕业生可直接申请美国留学直通车,并提出转学分要求。前两年学生在社区大学完成,学校会根据学生在国内的成绩来判断是否可以做学分的减免,这样学生只需修满剩余学分,之后就可顺利转入四年制大学就读,最终获得四年制大学的本科学士学位,节省了大量的时间和金钱。

  就业前景:
◆北美的酒店业相当发达,酒店之间的竞争厉害,就更需要高素质的管理人员。学校每年春季招聘会,前来招聘的公司包括:Marriott(万豪), Compass Group, Fairmont, Hilton(希尔顿), Sodexo(索迪斯), Hyatt(君悦)等。
◆随着全球经济的复苏与快速发展,旅游与酒店行业在全球的发展速度与就业率将远远超出传统型行业。
◆美国酒店管理专业在全球数一数二。一般来说,学校的一贯政策是保证入学及就业的平等,提供实习和在校内外兼职工作,并帮助学生在全球范围内寻求更好的职业发展机会。

    推荐学校:


就业前景:

◆美国劳动统计局预计,到2018年,美国对IT员工的需求将上升32%,届时雇主希望能雇佣29.5万多名软件工程师。
◆众多知名高科技公司如微软、波音、亚马逊、Real Networks、日本任天堂等总部均设于西雅图,著名社交网站Facebook,社交游戏开发商Zynga也在西雅图设有办公室,对I.T.毕业生的实习和就业非常有利。

就业前景:

◆资本市场目前仍是世界上规模最大、流通性最强的资本市场。而金融危机的爆发,也使政府和企业对财务会计监管更加严格,高校也更加注重财务会计人才的实践能力的培养。
◆在美国,税务(Taxation)是会计工作的重头戏,美国大公司和会计师事务所一向缺税务会计。其次,审计,咨询顾问等也是重要的极有含金量的就业方向。


就业前景:
◆根据美国AIGA(美国专业设计协会)对美国设计行业进行的薪酬调查显示,设计行业从业人员的平均年薪可达到58,000美元。
◆西雅图设计学院所在的西雅图市拥有丰富的艺术文化、体育、娱乐活动及众多的商店和餐饮。作为全球著名的绿色环保城市,就读设计特别是建筑或景观设计的学生可以有大量的实习和就业机会。
◆俄勒冈大学所在的俄勒冈州位于美国西海岸,毗邻华盛顿州,俄勒冈州的波特兰市是全美著名低碳城市,也是特色设计聚集地,设计类毕业生可以找寻合适的实习和就业机会

开销及费用说明

    专升本的情况,根据时间年限的不同,从30万到80万都有可能。但是针对我推荐的模式,社区大学转学分+美国知名大学读大三,大四的形式,基本可以节省6万美金左右,基本的费用也可以控制在一定范围内,因为我们申请的院校比较多,在此不做累述。

申请报名
心动不如行动,轻轻一点,轻松出国!