韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车

更多>>中国留学网留学专家

韩国留学2015年秋季名校语言班随时入学直通车

返回首页项目首页

1:韩国语言比较好学,零基础情况下,6-12个月时间可以达到听课学习水平。

2:韩国和中国同属亚洲国家,距离中国比较近,经贸往来也比较多,学习韩语有很好的未来发展空间。现在你看看身边有多少人在韩国留学就知道了。

3:韩国留学费用非常低,基本每年5-8万就足够了。并且韩国大学奖学金丰厚,只要你按时上学,不要成绩太差,都会有一定的奖学金,从减免50%学费,到全免学费都有可能。

4:国际交流比较多,并且对中国学生比较友好。韩国名校申请方便,在国内你可能考入2类本科的机会都不大,但是你如果申请韩国留学,都有可能申请排名他们国家前十,国际排名前100的知名大学。

详情

项目简介

   入读韩国大学,必须达到各大学对学生的语言要求。一般中国各地学生都没有高中阶段开设韩国语的课程,所以学生在申请韩国留学的时候,基本都要申请6-12个月的语言学习。并且我们也都了解,基本大部分的韩国大学都有自己开设的韩语培训中心,为来自世界各国的留学者提供基本的韩语教学,以方便学生未来能进入专业课学习。以下我们就罗列一下我们现在可以办理的相关学校资料。

   

开销及费用说明

此项目的基本费用约为每年10万人民币,其中6万元为学生向学校缴纳的学费及保险费,住宿费等,4万元为学生自己的吃穿用平均费用。

     如果有学校的详细费用清单,在下面罗列。


   韩国的申请材料清单

申请报名
心动不如行动,轻轻一点,轻松出国!