免语言、保录取、办理速度快-美国名校申请

更多>>中国留学网留学专家

免语言、保录取、办理速度快-美国名校申请

返回首页项目首页

       l没有TOEFL/IELTS/GRE/GMAT成绩,可直接申请专业和语言的学习
l录取有保障天道“前程无忧”项目,让您感受真正的留学无忧
l申请周期短如果您是现在加入天道、可以达成2013秋季入学或2014春季入学
l美国名校直达 有双录取的院校并不一定是不好的院校,名校比比皆是
l节省时间成本不需在中国至少耽误上3-6个月的时间考取英语成绩
l签证通过率高双录取的通知书可以大大提升签证通过率
l提前做美国通双录取的语言学习,可以说是进入大学前的黄金准备;让您提前成为“美国通”

详情

项目简介


美国本科双录取实际上就是有条件录取,即语言和专业课同时录取。主要针对母语为非英语的国际学生,成绩符合或基本符合美国大学的入学要求,但语言没有达到学校的标准或需要补充一定的学术课程的学生,为进一步帮助他们提高语言能力而提供的免语言成绩(托福或雅思成绩)的有条件录取。学校会发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的招生办公室有条件录取通知书。

没有TOEFL/IELTS/GRE/GMAT成绩,可直接申请专业和语言的学习
录取有保障天道“前程无忧”项目,让您感受真正的留学无忧
申请周期短如果您是现在加入天道、可以达成2013秋季入学或2014春季入学
美国名校直达 有双录取的院校并不一定是不好的院校,名校比比皆是
节省时间成本不需在中国至少耽误上3-6个月的时间考取英语成绩
签证通过率高双录取的通知书可以大大提升签证通过率
提前做美国通双录取的语言学习,可以说是进入大学前的黄金准备;让您提前成为“美国通” 

 
美国本科双录取的优点
1、英语成绩不好,并不妨碍你进入好的大学。只要通过一段时间的英语课程,就可以进入美国不错的大学就读其正式课程。
2、节省时间成本。如果是刚毕业的学生没有来得及考托福或IELTS,在国内复习,准备,到考试至少也需要3个月的时间,这样就错过了申请截止日期,所以去美国留学的时间要耽误半年以上,而通过双录取项目,可以在去美国读语言课程,一般情况,半年的时间足可以通过语言课程。
3、为适应美国的学习生活做好前期准备。很多人认为有了很好的TOEFL成绩,英语就一定没问题了,可是这些毕竟只是一次考试,而在美国学习和生活,是要求你真正的语言能力,不是考试成绩,只有适应当地的沟通交流方式,以及掌握美国大学的学习方法,才能更好的完成在美的学业。
4、签证率高。学校发给学生的是"语言"+"专业课程"的双录取,这不同于只发放语言录取的学校,如果学生单纯拿的是某大学语言课程的录取,那么签证是非常困难的,因为这样的录取类型并不能保证学生英语过关后可以保证有大学课程上,签证官也会认为这样的学生会成为很不安全、不稳定的因素。而"双录取"是一个很好的连贯的学习计划,签证成功率高。
美国本科双录取缺点

1)学生读语言的时间可能会延长。一般大学在学生到校时,会给学生做入学语言测试,由此来决定学生读语言的时常,但是很多学生,无法在预期的时间里达到合格的语言水平,这样读语言的时间就会延长,这是中国学生和家长最担心的地方。
2)相比直接录取,双录取学生要先读语言,其费用是由家长承担的,无疑增加了学生在美国读书的时间,留学费用也随之上涨。


对于无语言录取的适宜人群大致分为以下几种:
1、没有语言成绩的学生;
2、没有语言成绩,但成绩偏低,特别是听说能力非常弱的学生;
3、有语言成绩,且达到标准,但是听说非常差,希望提高英语水平的学生;
4、没有GMAT/GRE成绩,要申请有条件入学的研究生;
5、对学校地理位置要求较高的学生。
无语言录取的如果进一步细分的话,也有以下几类人群:
1、英语成绩良好,但是因为在高三或者大四才有前往美国留学的想法,所以准备时间不充分或者根本没有时间进行语言考试准备的同学;
2、英语水平一般,参加托福、GRE/GMAT考试,成绩达不到学校要求的同学;
3、英语水平低下,无法通过或者根本没有勇气参加托福、GRE/GMAT考试,但是家庭条件允许留学,而且孩子个人留学意愿较为强烈的情况;
4、希望能够接受世界顶级的教育,可以获得良好的未来发展,及优秀的个人能力的同学;
5、有若干年的工作经验,需要充电提升自我,但是无法静下心来学习语言的同学;
6、艺术类学生,文化课及语言成绩都荒废许久,希望前往美国进修,但是在国内学习语言
短时间内不能有长足进步的同学。


申请学生及家长的基本资料。
财力证明:请至所存款的银行开立最少RMB50万元以上的存款证明,以家长或学生本人的名称开立均可。
申请费(Application Fee):事先提供双币信用卡信息或者等选校名单确立后,将各校申请规费和语言中心申请费的美元汇票或美元支票(注明抬头&金额)交予申请代办机构。
就读学校申请英文版成绩单(Official Transcript),放入学校信封,并于封口处弥封盖章。
高三上、下学期所修科目(如果是应届毕业生)。
QA:申请代办机构会依照你所撰写的QA为你完成读书计划。
推荐信:国内学生请提供学校的信封和信纸,可向老师索取。
护照、目前学校I-20影印本(曾经或目前在美国就学的学生)。若持有绿卡、美国护照、社会安全卡则同时提供影印本。
有语言成绩的学生提供IELTS或者TOEFL成绩单影印本。
英文毕业证书(证明):已毕业同学请至原就读学校申请英文版毕业证书,放入学校信封,并于封口处弥封盖章。


1、是不是所有的院校都有双录取?
国外大学能不能双录取取决于两点,第一,这个学校是否能提供让国际学生过语言关的语言中心,也就是我们常听到的ESL课程。第二,光有这个语言中心还不够,还要看学校是否向移民局递交了可以颁发双录取的I-20的申请。通常递交这个申请到被批准需要一年的时间,所以很多学校都没去做这个工作,加上很多学校本身也没有语言中心,因此不能提供双录取。
2、所有提供双录取的院校都无语言要求吗?
不是所有提供双录取的学校,都可以接受无语言申请的,部分学校都是有自己最低分数线要求。例如:University of San Francisco本科双录取,学生在申请时需要提供最低TOEFL60分或IELTS5.5 。
3、"双录取"的I-20和常规录取的I-20有何不同?
美国大使馆在给学生发F-1学生签证时,主要考虑的是学生的学习动机,学习动机主要是通过学生的I-20表和录取信来得知的。I-20表的第四项有标注学生到美国求学的类型。例如:本科生:Bachelor,研究生:Master,语言:Language。在第五项有明确标出学生到美国的停留时间,如果是本科,一般是48个月,研究生通常是24个月。对于获得“双录取”的学生,美国有些大学为了配合学生拿到签证,一般会给读“双录取”的本科生的I-20表上填写Bachelor,但是学习时间为60个月 (12个月的语言+48个月的专业),这样,美国大使馆也会更加信服学生到美国的学习动机。 但如果“双录取”的学生如果只是拿到学习语言的I-20表,那就必须要再附上主课的有条件录取通知书。


案例简述
郭同学,高中毕业,没有语言成绩。学生家庭条件不错,有自己的家族公司。一心想读美国TOP100以内的学校,申请专业是土木工程。
虽然申请的时候很紧张,但是结果还是让学生很满意的。2009年4月,学生已经在特拉华大学读语言课程了,语言过关以后就可以在那里读他向往的土木工程专业了。特拉华大学全美综合排名71,工程类专业是本校的优势专业。
案例难点
学生各方面很普通,所在学校高中也比较普通。在我接受案子的时候听说,他之前曾委托某中介,但没能为他申请到学校,退费后才找到我们。那时我心里不禁捏了一把汗:他选的学校能录取他吗?
方案设计及具体实施
申请过程中,我发现了他的很多优势:学生在高中三年曾参加过学校很多比赛及活动,例如创新大赛木制品模型并获奖、参加校运动会并获奖、学校的柠檬树社团活动、数学建模小组,此外还有三好学生和进步学生优秀奖等等。于是我理清思路,申请时注意“扬长避短”,着重描述了他的上述特长与经历。
最后的申请结果出乎我的意料:很快就有三所学校发来双录取通知书:University of Delaware,Miami University (OH)和Iowa State University。签证时也是如鱼得水,一签成功。学生终于能够如愿以偿的进入他向往的学校了。
专家综合建议
一般来说,除了语言成绩以外,学生在其他方面都达到学校要求时,才能收到语言和大学的双录取。所以我们要尽量发掘学生的特长、课外活动经历及兴趣爱好,他对土木工程专业的兴趣,让学校看到这个学生与众不同的地方,从而获得录取机会。在大家的共同努力下,学生取得了非常好的结果。


Antelope Valley Christian School 阿肯色州立大学
Ashland University 阿什兰大学
Bowling Green State University 博林格林州立大学
Saint Louis University 圣路易斯大学
Benedictine College博立顿大学
California State University San Marcos 加州立圣马克斯大学
California Lutheran University加州路德大学
Chatham University 查塔姆大学
City University 西雅图城市大学
Colby-Sawyer College科比索亚学院
Dallas Baptist University 达拉斯浸会大学
Drury University杜瑞大学
University of New Haven纽黑文大学
University of North Alabama 北阿拉巴马大学
University of Wisconsin - Superior 威斯康星大学苏必略分校
Colorado state university 科罗拉多州立大学
Oregon state university 俄勒冈州立大学
university of south Florida 南佛罗里达大学
California state university Fresno 加州州立大学弗雷斯诺分校


Step1留学策划
Step2GIST考试指导
Step3文书制作与学校申请
Step4 套磁和面试
Step5签证辅导和后期服务
Step6海内外求职

 

开销及费用说明

此项目的基本费用约为每年10万人民币,其中6万元为学生向学校缴纳的学费及保险费,住宿费等,4万元为学生自己的吃穿用平均费用。

 

     如果有学校的详细费用清单,在下面罗列。

申请报名
心动不如行动,轻轻一点,轻松出国!