日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率

更多>>中国留学网留学专家

日本知名语言学校--新日本语学校-100%签证通过率

返回首页项目首页

1:授课老师均是持有日本语教师授课资格的并有丰富教学经验的日本人教师

2:根据学生的日本语水平编排班级使学生可以选择适合自己的班级来学习日本语

3:课堂上全部用日语教学学生在自然的环境下逐步提高听力水平

4:在兼顾语法和词汇部分的同时更注重培养日本的听说读写四项基本技能

5:天天有作业天天有批改7个阶段的目标达成测试

6:针对日本留学生考试大学升学考试中的小论文面试等方面进行有针对性的日语指导

7:针对日本大学入学考试中的地理历史数学等基础科目的考试要求指导学生进行应试准备

8:通过课堂介绍以及课外活动等形式让学生亲身体验日本的文化习俗以便更好地理解日本

详情

项目简介

         新日本学院是一所日本法务省批准成立的有接收留学生资格的日语学校也是经过驻日本中国大使馆认证的合法学校新日语学院创建于1982年位于东京都福生市1989年学校改为株式会社1990年得到日本语教育振兴协会的认定改组为接受各国留学生的日本语学校福生以国际色彩浓郁而著称学校距离东福生车站咫尺之遥距离横田基地很近正是因为这个原因本校注重增进不同文化间理解欢迎来自世界各国的留学生在这里大家运用日语这一共同的语言来进行交流大家彼此理解对方的文化另外在这里师生团结一心以实现学生的升学目标而努力。

新日本学院(NJA)创业于1982年,位于东京都福生市,是日本国法务省,财团法人日本语教育振兴协会认可的接受留学生的日本语教育机构。

福生以国际色彩浓郁而著称。学校距离东福生车站咫尺之遥,距离横田基地很近。正是因为这个原因,本校注重增进不同文化间理解,欢迎来自世界各国的留学生。在这里,大家运用“日语”这一共同的语言来进行交流,大家彼此理解对方的文化。另外,在这里,师生团结一心,以实现学生的升学目标而努力。

尤为值得一提的,与大规模学校不同,新日本学院注重的是贴身的指导。在校教职员工对每个学生的情况都很了解,不只是学习方面,在生活方面也可以给予及时可靠的指导。从而在学校和学生间建立了良好的信赖关系。

我们以“Think Globally, Act Locally”为办学理念。 
我携新日本学院的全体教职员工,期待你的到来。 
和我们一起,来实现你的梦想吧!


教务理念


      新日本学院在成立之初便把自己定位于教授日本语培养国际人才的高度在教日语的同时更清楚地认识到自己是留学生迈出国门之后的第一站在照顾学生生活辅导升学培养灵活的思维方式等方面上大下工夫新日本学院连续多年被东京入国管理局评为优良校连续多年实现100%升学率培养了一批活跃在中日交流最前沿的国际化人才新日本学院位于日本首都东京有着浓厚的经济文化底蕴;所在的福生以国际色彩浓厚而著称在这里学习的学生即可以享受大都市的繁华奢侈也可以静享家庭般的休闲温馨是留学生学习生活的理想之所。

开销及费用说明

    在新日本学院,我们设置了初级(针对日语基础薄弱的学生)到高级的课程。并根据学生自身日语水平,提供不同层次的教育。此课程是为到日本接受大学院,大学,专门学校等高等教育的学生设置的。

 7阶段的独自教学大纲

     自2010年迄今为止的日本语能力测试发生改革,实施新的日本语能力测试。新的日本语能力测试在原有的基础上增加了文字、词汇、语法等语言知识,力求利用这些语言知识达到一定的沟通能力。而且,在能力划分上由原来的4个级别(1级、2级、3级、4级)增加到现在的5个级别(N1、N2、N3、N4、N5)。在原来的日本语能力测试2级和3级之间新增设了N3级别。 在新日本学院,针对日本留学考试及日本语能力测试,实施一套独自的教学计划,脚踏实地的提高学生日语能力

小班制和经验丰富的班主任是实现升学愿望的保证

     每个班级定员人数在10-20个人。授课教师均是持有日本语教师资格的,并且有丰富教学经验的日本人教师。各个班级都配有班主任,班主任老师针对每个学生的学习目标,日语水平来授课,并对学生的升学负全部责任,直到学生考上理想的大学。

住宿费用说明

东京以出名的住宿条件简陋而闻名。新日本学院想尽各种办法尽量为学生提供交通便利,干净,安全而且便宜的宿舍。新日本学院的宿舍距离学校走路只需10分钟,距离福生车站仅需1分钟,交通非常便利。宿舍有专人管理,负责打扫公共卫生以及保障学生的安全。新日本学院的生活辅导员每月至少两次访问学生宿舍,关心学生的生活,同时监督大家保持良好的生活环境。 
宿舍楼里电梯,洗衣房,宿舍里有单独的浴室,卫生间,厨房。学校还尽量为学生免费准备冰箱,电视等家用电器。 新日本学院以非营利为宗旨,降低各种费用。两人一室长期居住的情况下,每个人每月的房租是2.5万日元。单人房间的房租是每个月4万日元。首期的手续费是4万日元,押金是2万日元。如果通过房地产中介找同样的房子的话,大致需要20万日元。

 新日本学院宿舍的特征
不需要保证人,价格便宜。
交通方便,生活便利。
配置有管理员,安全,干净。
设备齐全。


项目图片

  • 新日本语学校

    新日本语学校

  • 新日本语学校

    新日本语学校

  • 新日本语学校

    新日本语学校

  • 日本饮食

    日本饮食

申请问答

  • 办理流程是怎样的?能详细介绍清楚吗!
    已回复 张愿 提问于 2015-1-21 11:56:53

    请详细的查阅我们的申请流程,你可以首先提交相关报名,将你的个人资料详细的填写以后,我们会立刻给您办理。

    资深留学专家 桑老师 回答于 2015-1-21 23:48:59

申请报名
心动不如行动,轻轻一点,轻松出国!